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魁北克市正与蒙特利尔竞争

六层肉酱和热枫糖浆倒在新鲜的雪上,使其成为真正的冬季仙境
照片:托德·科尔曼
加拿大魁北克市哪里吃

当你入住酒店时Auberge Saint-Antoine,你可能需要等待你的房间。但这不是由于疏忽或缺乏酒店 - 它是因为有人必须铲掉露台上的高耸的雪。

这就是魁北克市的生活,我把它当作一个标志,理所当然地,我将有一个完整的冬季仙境体验。在等待的过程中,我懒洋洋地坐在一个豪华的壁炉前的高靠背毛绒椅子上。火焰穿过并环绕着一条巨大的铁链,这一定与这座城市作为港口发电站的历史统治有关。外面很冷,里面很暖和。这是一个典型的设置。啜饮一杯由波旁威士忌和橙汁混合而成的枫糖镶边鸡尾酒——名为“发条橙”——当然不会让情绪低落。

要真正离开奥贝热是件很困难的事,这里感觉更像是一个温馨的家,而不仅仅是一个晚上搭帐篷的地方。但我还是决定去附近的小地方看看casse-croutes-Shorthand forman for“小吃”。这些娇小的日常食物的矮子队提醒我德国的Imbiss文化:流行,家庭街道食品的街头店里。我最终了Chez Gaston.,并在收到蓬勃发展的“Bonjour”之后我穿上了明显的帽子和订购一些普丁

在不征服真实的浮雕的情况下,您无法访问寒冷的法国加拿大。在这里,它出现在Grosse,Moyenne,Petite和Micro Sizes。我紧张地命令微笑,担心它相当于纹身局外人穿过我的额头,但他们没有眨眼,它并没有令人失望。这是一个深深的烫金薯条淋上了提神的酱汁,撒上了湿软的奶酪凝乳

回到奥贝热,我遇到了餐厅主厨朱利安·奥埃莱,Chez Muffy..一位魁北克州,他准备了一道菜肴,这是在地壳中烘焙的冰镇烘焙的传统中坚定的菜肴:cipaille.这是牛肉,猪肉和鸡肉的许多层次,以及草药和香料,如咸味,梅斯,丁香和肉桂。Ouellet将每层层压,带有面团的圆圈,用强化肉汤在铜砂锅中烘烤时吸收和膨胀。一块黄油面团的冠冕坐在顶部。

“我的厨房里有很多法国厨师,”奥埃莱说。“我第一次给他们做的时候,他们说,‘这是什么?!’但当香料的香味弥漫厨房时,他们睁大了眼睛,因为这让他们想起了家里的饭菜。”就像这个生面团团里的每个人都知道的,这是一道值得分享的菜。敲碎面包皮释放出了周日晚餐的普遍味道。迷人的层让位于完美的炖馅饼组合.欧莱菜是他的传统菜,配上蔓越莓酱汁。我很惊喜,从来没有在感恩节大餐之外看到过它。

这个历史的菜在一个地方并没有出现在一个博物馆,因为它是一个酒店。当酒店于2001年被翻新时,大厅衬有茶杯,板材,餐具和供应商品的展示,其中一些日期回到1600岁。该系列是一种色彩和时间的冲突,一种烹饪,服务和吃年龄的物理表示。

厨师奥林特送我在我的路上La Buche.,一家含有不受法国加拿大人的餐厅hygge.Wolfskins和Plaid充满了,可爱的Hokiness通过石墙渗出。“我们到处都是枫糖浆,”Mychael Blouin经理说。“在鸡蛋上,鸡尾酒,啤酒。到处。”

我是来体验的轮胎在乡下也叫枫糖太妃糖。布劳因用铲子把新雪倒进一个巨大的金属槽里,称之为“耕作”。然后,他开始在雪地上搅拌和旋转煮沸的枫糖浆,就像一个领班一样。当糖浆的带子落在雪的表面时,就凝结成粘糊糊的带子。这一系列奇怪的事件以他把枫糖条滚到像压舌板一样的大棒子上,形成结晶的软枫糖球而告终。“我的家人以前每年春天都会在我们的糖屋做这个,”布劳因笑着说。“但是在外面,在地上。”咬一口是一种启示,但你必须迅速行动,因为它会融化和渗出。“纯糖!”布劳因吓了一跳。

我的下一次停止是Kraken Cru这是一家位于旧城外的餐厅,有人建议我在这里体验魁北克美食的新浪潮。马上,我发现这就是我一直想要开的那种餐厅:更多的朋克摇滚,更少的白色桌布。一个昏暗的银翼杀手-Sque灯闪烁的开销。一个神秘的披萨味金鱼坐在准备表上。对整体的影响是一位古老的意大利社交俱乐部,结合冰捕鱼讽刺讽刺。

我扫了一眼墙上潦草的菜单,点了一份,出来的是六只南湖牡蛎,放在一张皱皱的铝箔床上,半壳上。Sautéed洋葱蘑菇放在牡蛎上,上面铺着一层酥脆的烤切达干酪和马苏里拉奶酪,这证明提出“海鲜不加奶酪”规则的人根本不知道自己在说什么。一位服务员感觉到我的快乐,给了我一杯装在银酒杯里的蘑菇杜松子酒。当我走出去的时候,会说话的头来了——不知怎么的,我知道他们会很自豪的。

托德科尔曼一个创意总监和编辑是为了什么品新利18娱乐官网尝桌子。在Instagram上关注他@toddwcoleman

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